Binage sur colza : Quand, comment et avec quel outil ?

La Chambre d’agriculture de l’Aisne a le plaisir de vous inviter à venir échanger autour de la technique du binage sur colza le vendredi 21 octobre à 14 heures chez François BRAZIER, à BARENTON-CEL (02).

Au programme de cet après-midi en partenariat avec la coopérative ACOLYANCE, les conseillers de la Chambre d’agriculture de l’Aisne vous proposent d’échanger avec :

  • Arnaud VAN BOXSOM de TERRES INOVIA sur l’actualité du colza et les différentes techniques de désherbage mécanique sur cette culture
  • Gauthier GUERLE de la coopérative ACOLYANCE, sur les résultats d’essais menés sur le désherbage du colza
  • Philippe EDUIN de l’entreprise AGRONOMIC, sur le matériel de désherbage mécanique

Si les conditions météorologiques le permettent, une démonstration de binage avec la bineuse à moulinets de Monsieur BRAZIER sera effectuée.

Rendez-vous chez François BRAZIER, 30 Grande rue,Barenton-Cel 02000.

Contact : Mélanie Camgrand, Chambre d’agriculture de l’Aisne – 03 23 22 50 07